Что вы воруете из отелей?

00s - Что вы воруете из отелей?

Турки поймали очередных воришек в отеле. Какие-то дамы из солнечной Тюмени решили собрать пару сумок халявы в отеле, где они отдыхали. «Сотрудники отеля попросили девушек показать сумки при выезде. Одна сумка была набита бутылками с шампунем и гелем для душа, вторая – принадлежностями с логотипом отеля, – передаёт слова представителя администрации отеля телеканал НТВ. – Помимо этого в багаже тюменок нашли сумку с фруктами, 50 пакетиков чая, конфеты и шоколад».

Ужасная история!

Недавно уже был случай, когда наших соотечественников поймали с полотенцами и туалетной бумагой.

Ладно, ни для кого не секрет, что народ ворует. Более того, это не секрет для отелей, магазинов и ресторанов, которые включают в сумму своих услуг процент на воровство. Понятное дело, что к каждой шоколадке охранника не поставишь, так что лучше смириться.

Другой вопрос, что считать воровоством! Вот у девушек нашли шампунь и принадлежности с логотипом. Не очень понятно, что за принадлежности, но, скорее всего, какое-то косметическое барахо одноразовое.

Раз пошла такая пьянка, должен вам признаться: сам я редко покидаю отель с пустыми руками!

Если отель хороший и с дорогой косметикой, то я забираю шампунь и гель для душа. Маленькие флакончики удобно потом брать в поездки, особенно когда снимаешь квартиру. Я езжу без багажа, а в съемных квартирах редко бывают нормальные шампуни и гели, так что выручают старые запасы. Опять же, если ты останавливаешься в плохой гостинице, то там часто нет нормального шампуня.

Аналогично поступаю с зубной пастой, если в отеле кладут одноразовые щётки с маленькой пастой. Когда едешь куда-то на один день, удобно взять маленькую пасту на 1-2 раза вместо большого тюбика.

Могу забрать ручку, если она хорошая, а у меня нет с собой.

Если путешествие длинное, то в первом отеле забираю мешок для грязного белья и потом использую его по назначению. Хорошо, если он обычный полиэтиленовый. В хороших отелях иногда кладут тканевые, тяжёлые…

Иногда можно забрать одноразовые тапочки.

Пакетик с чаем тоже можно прихватить, если он хороший: в путешествии пригодится, пусть валяется в сумке.

Больше ничего никогда из отелей не забирал, хотя останавливаюсь в них довольно часто… В год меняю 50 отелей точно.

Вообще, в отелях есть вещи, за которые постояльцы платят, и я не считаю это воровством. Те же гели для душа. Всё это входит в цену номера, за каждый тюбик трижды уплачено путешественником, так что хочешь – намывайся до посинения в номере, а хочешь – забирай с собой. Если вдруг в минибаре отеля подразумеваются бесплатные напитки, то это значит, что за них клиент уже заплатил. Камон, ничего бесплатного не бывает! Так что смело опустошайте минибар: если он «бесплатный», вы за него заплатили.

А вот всякие полотенца, халаты, лампочки и батарейки забирать не стоит. Это как раз воровство.

А вы что воровали или забирали из отелей? Признавайтесь!

Источник: varlamov.ru.livejournal.com

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

bg headerwide1 10 800 - Что вы воруете из отелей?

bg headerwide1 10 800 - Что вы воруете из отелей?