Как квартиры теряют свою стоимость

Кризис и прочие факторы не в счет, сегодня я расскажу вам, как ошибка управляющей компании может спутать вам планы, если вы собрались продавать свою квартиру по полной стоимости.

0 f680f b5096520 X4L - Как квартиры теряют свою стоимость

И конечно сделаю это на собственном примере. Наш дом был сдан уже очень давно, сдача попала на первый кризис, компании Capital Group оказалась в очень сложном положении и дом класса бизнес был сдан с огромным количеством косяков.

Некоторые подъезды стояли без отделки уже много лет. В жирные годы подъезды отделывали мрамором, на несколько подъездов мрамора хватило, как это было положено по проекту и классу дома. Однако буквально на днях ремонт пришел и в наш подъезд.

Сперва проёмы лифтов обложили ужасным по качеству диким камнем, ну а потом закрасили и оставшееся пространство, набросав на свежую краску разноцветных чипсов, не пожалели даже блестки. И получился дикий колхоз.

0 f6810 46f901b9 X4L - Как квартиры теряют свою стоимость

Думаю это какая-то месть управляющей компании Столица всем жителям, поскольку вариант до ремонта был куда более стильным.

Я не собираюсь продавать квартиру, однако подобные декоры очень сильно портят общее впечатление о доме сильно занижая его стоимость. Думаю минимум 2 млн. рублей каждый собственник должен будет скинуть, чтобы потенциальный покупатель захотел жить в таком доме.

Но и это не всё, представьте, что вы собираетесь купить квартиру в этом доме и проходя в подъезде читаете такое:

0 f680e 365cffe7 X4L - Как квартиры теряют свою стоимость

Ладно жильцы, но иногда и управляющая компания вешает подобные вещи. Что тоже отпугивает желающих тут жить.

0 f680d e550befb X4L - Как квартиры теряют свою стоимость

А как вы считаете, состояние подъезда влияет на стоимость квартиры?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Источник: nemihail.livejournal.com

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

bg headerwide1 10 800 - Как квартиры теряют свою стоимость

bg headerwide1 10 800 - Как квартиры теряют свою стоимость

Опубликовано Kleinburd News

Kleinburd News — это последние международные новости дня в фотографиях и видео без цензуры в любых её проявлениях. Наш сайт поддерживается исключительно за счёт пожертвований сторонников независимой журналистики и не принимает финансовые средства от рекламодателей, правительственных организаций или частных коммерческих структур. Плата за вход - разум!