«У женщин есть жир, волосы, и это нормально»

Художница местного театра в Комсомольске-на-Амуре проходит по делу о распространении порнографии среди детей. В театре она развесила картинки с женскими тампонами, волосатыми подмышками, ногами и жировыми складками.

Театр абсурда…

118250 900 1 - «У женщин есть жир, волосы, и это нормально»

Что не так с людьми?

В последнее время строчки Цоя «я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, то больше в несколько раз» приобретают вполне реальные черты.
При этом едут люди объективно на каких-то самых мерзких и странных темах.
Самые топовые за последние полгода: бодипозитив, достигший дна, детское растление, жуткий феминизм, сексизм, борьба с жиром, борьба с теми, кто борется с жиром и тд. Однако почему-то никто не борется с отсутствием мозгов в своей голове.

Рисунки именно с такими кричащими и раздирающими глаза лозунгами появились в местном театре Комсомольска-на-Амуре. Художница решила, что учить детей правильному восприятию женского тела нужно с детского возраста. Оригинальный способ не заставил долго ждать отклика и на следующий день в театр с проверкой нагрянула прокуратура. В полицию с жалобами обратились родители детишек, после того, как увидели расклеянные по всему театру плакатики:

118325 900 - «У женщин есть жир, волосы, и это нормально»

 Если честно, у меня картинки вызывают исключительно неприятные эмоции, посольку доносить до людей прописную истину, посвященную адекватному восприятию собственного тела, можно любыми другими способами, но точно не при помощи совершенно низкопробных картинок. Окей, может быть не низкопрробных, но, согласитесь, что объективно не самых приятных для детского театра?

Копнув глубже, поняла, что там дело не только в картинках. Плакаты повесили в коридоре театра специально к премьере нового спектакля под названием «Голубые и розовые», где дети должны были рассказывать взрослым о гендерных различиях, делиться позитивными мыслями об однополых браках, свободом выборе и пропагандировать ЛГБД-сообщество. Серьезно, а в какой моменти у всех разом закончились здоровые идеи сценариев для спектакля? В мире по-моему есть гораздо более глобальные темы для обсуждения и призыва к действию? Дерьмо, раскиданное людьми на улицах, например, горы производимого пластика, свалки, отходы, глупость и прочее….

Ничего не имею против какого-то там выбора, однако выбирали ли дети? Была ли у них уникальная возможность выбора, если они пока до конца даже не понимают, что такое сексизм, феминизм, тупизм и почему нужно ывообще это когда-то будет понять? На мой взгляд, гораздо полезнее проходить с ними классику, ставить спектакли по великим сценариям, а не сходить с ума, рисуя пошлые картинки телок с обезьянньмими ногами и тампонами в руках.

Ребят, как это все развидеть?

Источник: textinthepiter.livejournal.com

Сохранить
Рассказать
Класс!
Отправить

bg headerwide1 10 800 - «У женщин есть жир, волосы, и это нормально»

bg headerwide1 10 800 - «У женщин есть жир, волосы, и это нормально»